domingo, 1 de marzo de 2009

La Carta del Boliche Restaurant

Esta es la carta de nuestro Boliche restaurant de Barcelona

Primeros platos:


- Rollitos de gouda rellenos de rúcula, sésamo tostado y vinagreta de miel 7,50 euros

- Ensalada de brotes tiernos de espinacas, cacahuetes garrapiñados y parmesano con
vinagreta de mostaza antigua 7,50 euros

- Cazuelita de Provolone fundido al chimichurri 7,50 euros

- Tagliatelle al huevo con aceite de ajo, guindilla y parmesano 7,50 euros

- Ravioloni de espinaca y ricota al tucco pesto. (deliciosa salsa de tomate y pesto) 8,50 euros


Pizzas a la piedra…. con masa fina y crujiente o gruesa y esponjosa:

- Básica. Tomate en rodajas, mozzarella y orégano 6,90 euros

- Caprese. Salsa tomate, mozzarella de búfala, tomate seco y albahaca 9,50 euros

- Explosión de quesos. Salsa tomate, mozzarella, queso azul, feta y cabra 9,30 euros

- Momosa. Salsa tomate,mozzarella, calabacín, berenjena, cebolla, zanahoria, setas confitadas 9,00 euros

- Criolla. Salsa tomate,mozzarella, carne picada, cebolla, pimiento rojo ,olivas, salsa barbacoa 9,50 euros

- Provoleta verde. Salsa tomate, mozzarella, provolone y pesto 10,50 euros

- Montevideo. Salsa tomate y aceitunas verdes (sin queso) 8,00 euros

- Sabrosa. Salsa tomate, mozzarella, salmón ahumado, queso azul y nueces 10,50 euros

- Carbonara. Crema de leche, mozzarella, bacon, champiñones y parmesano 10,50 euros

- Arriesgada. Sobrasada, mozzarella, queso de cabra y confitura de manzana 10,50 euros

- Calzone vegetal. Salsa tomate,mozzarella, rúcula, berros, brotes de espinacas,parmesano 9,00 euros


Nuestros Postres:

- crepe de dulce de leche 4,00 euros

- coulant de chocolate 5,00 euros

- panna cotta con salsa de frutos de rojos
4,00 euros

- tatin de manzana con helado de vainilla 5,00 euros

- sorbete de limoncello 3,50



No hay comentarios:

Publicar un comentario