miércoles, 17 de febrero de 2010

menu jueves 18

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada con champiñones y vinagreta de yogur
Crema casera de calabaza con picatostes Salpicón de pasta vegetal con olivada Estofado de ternera con garbanzos al vino tinto (supl. 1€)

Segundos

Tortilla de trigueros con puntas de serrano Paella mixta “el clásico de los jueves”
Parrillada de carne con chimichurri chorizo, entraña y churrasco (supl. 1€)
Lomo a la sal con escabeche casero (supl. 1€)

Postres

Helado de chocolate
Flan casero de vainilla
Profiteroles de nata con chocolate
Yogur natural con frutos rojos
Fruta de temporada (consulte)
MENU 9€

Anti crisis 8€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042
Boliche Restaurant

No hay comentarios:

Publicar un comentario