miércoles, 24 de marzo de 2010

menu jueves 25

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con brotes tiernos y champiñones
Crema casera de calabaza y naranja con picatostes Salpicón de pasta con verduritas Espárragos trigueros crujientes con all i oli (supl. 1€)

Segundos

Tortilla de espinacas, pasas y nueces Paella mixta “el clásico de los jueves”
Escalopa de ternera “tiernisima” (supl. 1€)
Galta rustida al vino tinto (supl. 1€)

Postres

Sorbete de limón / Gelatina de fresa
Crepe relleno de dulce de leche
Helado de vainilla
Flan casero de vainilla
Yogur natural con frutos del bosque

MENU 9€

Anti crisis 8€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042
Boliche Restaurant

No hay comentarios:

Publicar un comentario