lunes, 22 de marzo de 2010

menu martes 23

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con frutos secos y crema de quesos
Crema casera de calabacín con picatostes Salpicón de lentejas con vegetales y vinagreta Ravioli rellenos de carne a los 4 quesos (supl. 1€)

Segundos

Tortilla de trigueros y puntas de serrano Pinchitos de sepia con verduritas
Pechuga de pollo a la “dijonaisse” (supl. 1€)
Entraña al grill con chimichurri (supl. 1€)

Postres

Sorbete de limón
Crepe relleno de dulce de leche
Helado de vainilla
Flan casero de vainilla
Yogur natural con frutos del bosque

MENU 9€

Anti crisis 8€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042
Boliche Restaurant

No hay comentarios:

Publicar un comentario