lunes, 15 de noviembre de 2010

menu martes 16

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con corazones de alcachofas
Salpicón de lentejas con verduritas Crema de calabaza y piel de naranja
Tagliatelle de espinacas a la carbonara (supl. 1€)

Segundos

Tortilla de jamón dulce y queso edam
Lomo de cerdo a la plancha con panaderas
Bistec de ternera al “Pedro Ximenez” (supl.1€)
Sepia al ajo y perejil (supl.1€)

Postres

Sorbete de limón
Yogur natural con nueces y miel
Profiteroles con chocolate
Flan casero de vainilla
Fruta de temporada

MENU 9€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042
Boliche Restaurant

No hay comentarios:

Publicar un comentario