lunes, 8 de noviembre de 2010

menu martes 9

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con queso cremoso y olivas rellenas
Empedrado de alubias y migas de atún Spaghetti al aceite de ajo y guindilla con parma
Burritos rellenos de verduras y pollo a la soja (supl. 1€)

Segundos

Mixto de setas frescas y trigueros
Tilapia al vapor con verduritas salteadas
Brocheta de cerdo al grill con chimichurri (supl.1€)
Matambre de ternera a la “leche” (supl.1€)

Postres

Helado de chocolate
Yogur natural con nueces y miel
Crepe de dulce de leche
Flan casero de vainilla
Fruta de temporada

MENU 9€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042
Boliche Restaurant

No hay comentarios:

Publicar un comentario