miércoles, 1 de diciembre de 2010

menu jueves 2

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con frutos secos y crema de roquefort
Crema casera de guisantes Cous cous frío con verduritas y vinagreta de miel
Spaghetti con aceite de ajo y guindilla con parma (supl. 1€)

Segundos

Tortilla de cebolla caramelizada
Paella mixta “el clásico de los jueves”
Muslo de pollo de granja al horno (supl.1€)
Galta rustida con salsa de “rioja” (supl.1€)

Postres

Sorbete de limón/helado de fresa
Yogur natural con nueces y miel
Profiteroles con chocolate
Flan casero de vainilla
Fruta de temporada

MENU 9€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042
Boliche Restaurant

No hay comentarios:

Publicar un comentario