miércoles, 8 de diciembre de 2010

menu jueves 9

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con frutos secos y crema de roquefort
Crema casera de verduras Ensaladilla rusa con pepinillos agridulces
Canelones caseros de brandada de bacalao al graten (supl. 1€)

Segundos

Tortilla de atún escabechado
Paella mixta “el clásico de los jueves”
Ventresca de bacalao al pil pil (supl.1€)
Galta rustida con salsa de “rioja” (supl.1€)

Postres

Sorbete de limón/helado de fresa
Yogur natural con nueces y miel
Profiteroles con chocolate
Flan casero de vainilla
Fruta de temporada

MENU 9€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042
Boliche Restaurant

No hay comentarios:

Publicar un comentario