domingo, 12 de diciembre de 2010

menu lunes 13

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con palitos de cangrejo
Crema casera de calabacín Cous cous frío con pollo braseado y verduritas
Espárragos trigueros al grill con romesco y all i oli (supl. 1€)

Segundos

Tortilla de berenjenas y aceite de sésamo
Pinchitos de sepia al ajo y perejil
Entrecot de buey con reducción de Pedro Ximenez (supl.1€)
Solomillo de cerdo con crema suave de cabrales (supl.1€)

Postres

Sorbete de limón/helado de fresa
Yogur natural con nueces y miel
Profiteroles con chocolate
Flan casero de vainilla
Fruta de temporada

MENU 9€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042
Boliche Restaurant

No hay comentarios:

Publicar un comentario