miércoles, 19 de enero de 2011

menu jueves 20

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con queso “Burgos” y olivas rellenas
Tortellini de carne con tomate casero y parmesano Empedrado de alubias con verduritas y atún
Espárragos trigueros al grill con romesco (supl. 1€)

Segundos

Mix de tortilla (serrano, trigueros y patata)
Paella mixta “el clásico de los jueves”
Bacalao al horno con all i oli suave (supl.1€)
Escalopa de buey “tiernisima” con fritas caseras (supl.1€)

Postres

Helado de vainilla
Yogur natural con nueces y miel
Crepe de dulce de leche
Flan casero de vainilla
Fruta de temporada

MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042

No hay comentarios:

Publicar un comentario