martes, 25 de enero de 2011

menu miercoles 26

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada “Cesar” con anchoas, picatostes y parmesano.
Couscous frio (Taboule) con limon y pasas.
Crema casera de puerros y patata.
Mixto de pasta fresca con tomate confitado (supl. 1€).

Segundos

Tortilla de jamón york y queso edam.
Panga al horno con aceite verde.
Galta rustida al aroma de vino tinto (supl.1€).
Churrasco de ternera al grill con chimichurri (supl.1€).

Postres

Helado de vainilla/helado de chocolate.
Yogur natural con nueces y miel.
Profiteroles con chocolate fundido.
Flan casero de vainilla.
Fruta de temporada.

MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042

No hay comentarios:

Publicar un comentario