domingo, 20 de febrero de 2011

menu lunes 21

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con queso de cabra y confitura de frutos rojos.
Crema de calabaza y zanahoria al aroma de naranja.
Cous cous frio con queso feta y pollo braseado. (Taboulé)
Tallarines a la “boloñesa” casera con parmesano (supl.1€).

Segundos

Tortilla de berenjena y aceite de sésamo.
Jamoncitos de pollo a la crema de quesos.
Lomo de bacalao a la “miel y mostaza” (supl.1€).
Entraña al grill con chimicurri (supl.1€).

Postres

Helado de vainilla/helado de chocolate.
Yogur natural con nueces y miel.
Creps de dulce de leche.
Flan casero de vainilla.
Fruta de temporada.

MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042

No hay comentarios:

Publicar un comentario