lunes, 14 de febrero de 2011

menu martes 15

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con frutos secos y miel.
Crema casera de guisantes.
Salpicón de pasta con verduritas y olivas.
Esparragos trigueros con romesco (supl.1€).

Segundos

Tortilla de jamón dulce y queso.
Pechuga de pollo a la plancha con salsa teriyaki.
Entraña con chimichurri (supl.1€).
Bacalao al horno con verduritas y muselina de ajo (supl.1€).

Postres

Helado de vainilla/helado de chocolate.
Yogur natural con nueces y miel.
Profiteroles con chocolate fundido.
Flan casero de vainilla.
Fruta de temporada.

MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125
(entre Bolivia y Perú)
931650042

No hay comentarios:

Publicar un comentario