martes, 1 de febrero de 2011

menu miercoles 2

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con queso de cabra cremoso
Y confitura de frutos rojos.
Crema casera de calabaza y aroma a naranja.
Salpicon de arroz con frutos confitados y salsa rosa.
Ñoquis frescos al “Tuco-pesto” con parmesano (supl.1€).

Segundos

Tortilla “paisana” con chorizo ibérico.
Pinchitos de sepia al aceite verde de perejil.
Bistec de buey a la “Miel y mostaza” (supl.1€).
Jarrete rustido y lacado al Pedro Ximenez (supl.1€).

Postres

Helado de vainilla/helado de chocolate.
Yogur natural con nueces y miel.
Profiteroles con chocolate fundido.
Flan casero de vainilla.
Fruta de temporada.

MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042

No hay comentarios:

Publicar un comentario