martes, 22 de febrero de 2011

menu miercoles 23

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con esparragos blancos y romesco.
Crema casera de puerros con patatas.
Salpicón de arroz con frutas y salsa rosa.
Tallarines de setas con crema de albahaca y parmesano (supl.1€).

Segundos

Tortilla de setas y ajetes.
Pinchitos de sepia al ajo y perejil.
Brocheta de cerdo al chimichurri (supl.1€).
Bistec de buey a la pimienta verde (supl.1€).

Postres

Sorbete de limón/helado de chocolate.
Yogur natural con nueces y miel.
Profiteroles con chocolate funfido.
Flan casero de vainilla.
Fruta de temporada.

MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125
(entre Bolivia y Perú)
931650042

No hay comentarios:

Publicar un comentario