MENU DEL DIA
Primeros
Ensalada “Cesar” con anchoas, parmesano, alcaparras...
Crema de patatas y puerros.
Taboule con verduritas, queso feta y pasas (Cous-cous).
Spaghetti a la “boloñesa casera” (supl. 1€).
Segundos
Tortilla de jamon york y queso curado.
Caballa al papillote.
Pechuga de pollo con salsa agridulce (supl.1€).
Entrecot de buey al grill con chimichurri (supl.1€).
Postres
Helado de fresa/helado de vainilla.
Yogur natural con frutos del bosque.
Crepe de manzana.
Flan casero de vainilla.
Fruta de temporada.
MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)
Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)
Estamos en San Juan de malta 125
(entre Bolivia y Perú)
931650042
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario