lunes, 28 de marzo de 2011

menu martes 29

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada “Cesar” con anchoas, parmesano, alcaparras...
Crema de patatas y puerros.
Taboule con verduritas, queso feta y pasas (Cous-cous).
Spaghetti a la “boloñesa casera” (supl. 1€).


Segundos

Tortilla de jamon york y queso curado.
Caballa al papillote.
Pechuga de pollo con salsa agridulce (supl.1€).
Entrecot de buey al grill con chimichurri (supl.1€).


Postres

Helado de fresa/helado de vainilla.
Yogur natural con frutos del bosque.
Crepe de manzana.
Flan casero de vainilla.
Fruta de temporada.


MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125
(entre Bolivia y Perú)
931650042

No hay comentarios:

Publicar un comentario