lunes, 18 de abril de 2011

menu martes 19 de abril

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con tomatitos cherry y mozzarella fresca.
Salpicón de lentejas con vinagreta de miel.
Soufflé de pescado a la crema suave de piña.
Spaghetti a la crema de bacón y parmesano (supl. 1€)

Segundos

Tortilla “paisana”.
Jarrete de ternera al aroma del Priorat.
Merluza al barro con almejas (supl.1€)
Entraña al grill con chimichurri (supl.1€)

Postres

Helado de vainilla o limón
Yogur natural con frutos del bosque
Crepe de dulce de leche
Flan casero de vainilla
Fruta de temporada

MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)

Estamos en San Juan de malta 125
(entre Bolivia y Perú)
931650042
Boliche Restaurant

No hay comentarios:

Publicar un comentario