lunes, 25 de abril de 2011

menu martes 26

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con espárragos blancos y serrano
Crema casera de calabacín
Empedrado de alubias y migas de bonito
Tallarines al aceite de ajo y guindilla con parmesano (supl. 1€)

Segundos

Tortilla de jamón York y queso semi curado
Emperador a la plancha con aceite verde Entraña al grill con chimichurri (supl.1€)
Cabeza de lomo a la sal marina (supl.1€)

Postres

Helado de vainilla o limón
Yogur natural con nueces y miel
Profiteroles con chocolate
Flan casero de vainilla
Piña natural

MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042
Boliche Restaurant

No hay comentarios:

Publicar un comentario