lunes, 16 de mayo de 2011

menu martes 17

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con champiñones y palmitos
Gazpacho casero con picatostes
Empedrado de alubias con migas de bonito
Tagliatelle fresco de espinacas a la crema de quesos (supl. 1€)

Segundos

Tortilla de champiñones con cebolla caramelizada
Hígado de ternera al ajo y perejil Churrasco al grill con chimichurri (supl.1€)
Lomo de atún con tomate casero (supl.1€)

Postres

Sorbete de limón
Yogur natural con frutos rojos
Tarta fría de limón
Flan casero de vainilla
Fruta de temporada….

MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042
Boliche Restaurant

No hay comentarios:

Publicar un comentario