jueves, 1 de diciembre de 2011

menú viernes 2

MENU DEL DIA

Primeros
Salpicón de pasta con verduritas y miel
Empedrado de alubias y atún
Espaguetis a la “carbonara” con parmesano en polvo

Segundos
Pizza a la piedra jamón y queso/vegetal/4 quesos
Mixto de tortilla calabacín/serrano y trigueros
Entraña con chimichurri

Postres
Profiteroles con chocolate
Flan casero de vainilla
Fruta de temporada
Helado de vainilla/limón
Yogur natural con miel y nueces

SUGERENCIA DE LA SEMANA:
Menú Chuletón de buey (500gr) con guarnición del día
Pan bebida y postre incluido 13,00€

MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)
Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
Boliche restaurant
Síguenos en www.facebook.com/boliche.bcn

No hay comentarios:

Publicar un comentario