lunes, 22 de febrero de 2010

menu martes 23

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con aguacate y brotes de soja
Crema casera de puerro y patata Cous cous con verduritas y pollo braseado Spaghetti a la “putanesca” (alcaparras y atún) (supl. 1€)

Segundos

Tortilla de jamón York y queso semi curado Tilapia al horno con salsa de soja
Bistec de ternera a las 5 pimientas (supl. 1€)
Tronco de lomo con panaderas al ajillo (supl. 1€)

Postres

Helado de chocolate
Flan casero de vainilla
Crepe de dulce de leche
Yogur natural con frutos rojos
Fruta de temporada (consulte)
MENU 9€

Anti crisis 8€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042
Boliche Restaurant

No hay comentarios:

Publicar un comentario