martes, 23 de febrero de 2010

menu miercoles 24

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con setas y ajos tiernos
Crema casera de calabacín con picatostes Ensaladilla rusa con alcaparras y atún Tagliatelle de espinacas a la carbonara (supl. 1€)

Segundos

Tortilla de berenjenas con sésamo tostado Galta horneada al vino tinto
Entrecot de buey al grill con chimichurri (supl. 1€)
Sepia fresca a la plancha con ajo y perejil (supl. 1€)

Postres

Helado de chocolate
Flan casero de vainilla
Pastel casero con frutas
Yogur natural con frutos rojos
Fruta de temporada (consulte)
MENU 9€

Anti crisis 8€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042
Boliche Restaurant

No hay comentarios:

Publicar un comentario