lunes, 7 de febrero de 2011

menu martes 8

MENU DEL DIA


Primeros


Ensalada mezclum con queso cremoso, olivas y miel.
Crema casera de calabacines.
Salpicón de pasta vegetal con migas de bonito y romesco.
Burritos de pollo y verduritas (supl.1€).

Segundos


Tortilla de atun.
Brochetas de sepia con soja.
Solomillo de ibérico al Pedro Ximenez (supl.1€).
Churrasco de ternera al grill con chimichurri (supl.1€).


Postres


Helado de vainilla/helado de chocolate.
Yogur natural con nueces y miel.
Profiteroles con chocolate fundido.
Flan casero de vainilla.
Fruta de temporada.


MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)

Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042

No hay comentarios:

Publicar un comentario