martes, 8 de febrero de 2011

menu miercoles 9

MENU DEL DIA


Primeros


Ensalada mezclum con brotes de soja, pepinillos y alcaparras.
Crema casera de puerros y patatas.
Ensalada alemana con Frankfurt, manzana y mostaza de Dijón.
Fideua con all i oli (supl.1€).

Segundos


Tortilla de patatas.
Filete de panga al horno con limón.
Pechuga de pollo con salsa “Teriyaki” (supl.1€).
Bistec de ternera con salsa española y pasas (supl.1€).


Postres


Helado de vainilla/helado de chocolate.
Yogur natural con nueces y miel.
Crepes de dulce de leche.
Flan casero de vainilla.
Fruta de temporada.


MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)

Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042

No hay comentarios:

Publicar un comentario