miércoles, 16 de marzo de 2011

menu jueves 17

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada mezclum con setas salteadas y brotes de ajos tiernos.
Crema casera de calabaza y piel de naranja.
Taboulé con verduritas, pasas y pollo braseado.
Spaghetti a la boloñesa (supl. 1€)

Segundos

Tortilla de esparragos trigueros y virutas de serrano.
Paella mixta “El clásico de los jueves”.
Muslitos de pollo a la crema de queso. (supl.1€)
Galta horneada en su jugo al aroma de rioja (supl.1€)

Postres

Helado de fresa/helado de chocolate
Yogur natural con nueces y miel
Crepe de dulce de leche
Flan casero de vainilla
Fruta de temporada


MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125
(entre Bolivia y Perú)
931650042

No hay comentarios:

Publicar un comentario