martes, 15 de marzo de 2011

menu miercoles 16

MENU DEL DIA

Primeros

Ensalada “Cesar” con anchoas, picatostes y parma
Crema casera de calabacín
Salpicón de pasta tricolor con vinagreta de miel
Mejillones de roca a la marinera (supl. 1€)

Segundos

Tortilla de patatas y chorizo ibérico
Panga al horno con aceite verde
Escalopa de buey con fritas caseras (supl.1€)
Lomo de cerdo a la “sal” (supl.1€)

Postres

Helado de fresa/helado de chocolate
Yogur natural con nueces y miel
Crepe de dulce de leche
Flan casero de vainilla
Fruta de temporada

MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)

Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las 14:30)


Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)
931650042

No hay comentarios:

Publicar un comentario