lunes, 28 de noviembre de 2011

menú martes 29

MENU DEL DIA

Primeros
Ensalada con frutos secos y miel
Hummus con tostaditas y pimentón
Cocido con garbanzos chorizo, lomó y patatas
Tallarines a la “putanesca” (1€)

Segundos
Tortilla de espárrago triguero y serrano
Emperador a la plancha con ajo y perejil (1€)
Pollo a la plancha con salsa “gorgonzola” (1€)
Galtas rustidas con tinto de la rioja

Postres
Profiteroles con chocolate
Flan de vainilla
Fruta de temporada
Helado vainilla/limón
Yogur natural con nueces y miel

SUGERENCIA DE LA SEMANA:
Menú Chuletón de buey (500gr) con guarnición del día
Incluye pan, bebida y postre 13,00 €

MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)
Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las14:30)
Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)

Síguenos en www.facebook.com/boliche.bcn

No hay comentarios:

Publicar un comentario