martes, 29 de noviembre de 2011

menú miércoles 30

MENU DEL DIA

Primeros
Ensalada mezclum con espárragos y salsa rosa
Salpicón de pasta con vegetales y miel
Guisantes salteados con bacón y salsa pedro ximenes(1€)
Crema de calabacín

Segundos
Tortilla de berenjena con sésamo
Lomo a la plancha con ajo y perejil
Bacalao al horno a la miel y mostaza
Bistec de buey con chimichurri(1€)

Postres
Profiteroles con chocolate
Flan de vainilla
Fruta de temporada
Helado vainilla/limón
Yogur natural con nueces y miel

SUGERENCIA DE LA SEMANA :
Menú Chuletón de buey (500gr) con guarnición del día
Incluye pan, bebida y postre 13,00 €

MENU 9,50€ (pan, bebida y postre incl.)
Anti crisis 8,50€ (si dejas el local “antes” de las14:30)
Estamos en San Juan de malta 125 (entre Bolivia y Perú)

Síguenos en www.facebook.com/boliche.bcn

No hay comentarios:

Publicar un comentario